モスバーガーの新商品は
『サーモンカツバーガー』である。
北海道沖のサーモンを
サクサクのカツにして、
カルボナーラソースで
黒コショウでピリッと
しあげたのだそうである。
「北海道沖」ってどの辺だろう。
食べてみれば確かに
サクサクしている。
あまりサーモンが主張してくる事はない。
カルボナーラの味付けで
うまくハーモニーを奏でていると思う。
弁当などについてくる
[サーモンのフライ]とは
また違って上品な味付けだ。
肉と違って
お腹にどっしり来ないのも
嬉しいところである。
気になるのは、
『期間限定』商品ではなく、
『数量限定』商品と謳われている事だ。
サーモンの数が
限られているのかな・・・。
オニポテセットでどうぞ。