モスバーガー の新商品を食べた。
いつも通りに新製品に弱い三宅である。
『日本の生産地応援バーガー真鯛カツ』
とは長い名前である。
ある意味、今風か。
しかし真鯛を食材に持ってくるのは
なかなか挑戦的ではないか。
ともすると扱いが難しい材料だと思う。
しかし三宅の素人な想いは杞憂に終わり、
揚げたてアツアツで真鯛カツは
とても美味しかった。
ちょっとした和食の様な感じだろうか。
タルタルソースで味付けされているが、
『中濃ソース』でもいいかと思う三宅は
年齢がバレそうだ。
美味しかった。
バーガーとして面白い味わいである。
これまた数量限定だそうだから、
興味がある人は早めに食べたほうがいい。
モスバーガー 、頑張ってるな。