院長の「なんていうか」日誌

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和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~

モスバーガーの新商品、

『和風旨(うま)だれのとり竜田バーガー 〜くし切りレモン添え〜』

を早速食べた。

 

国産鶏肉の竜田揚げに醤油ベースの

特製ソースをつけたものだ。

レモンのくし切りがリッチに思う。

 

口にすると竜田の香りと、

シャキシャキなキャベツにソースが絡まって、

大変においしい。

おいしい、おいしい、と思っていたら

もう食べ終わる寸前になっちゃう、

「やめられない、とまらない」バーガーだ。

特製ソースが決め手か。

 

さすが竜田揚げというか、

個人的にボリューム感があるのでドシっと

胃に入る感じである。

 

これまたおいしい。

もう一度食べようっと。